по ощущениям

я приносил огни городов,
где хотя бы однажды бывал.
и, вместо рифмованных чёрных слов,
Их клал к твоим ногам.

если бы меня видел кто-нибудь из друзей,
точно поставил диагноз…
они ведь понятия не имеют, что ты везде,
а я давно это принял как данность

и подарил тебе столько света,
что хватит на Токио и миллион сердец.
но ждать твоего ответа —
по ощущениям — будто грудью ловить свинец.


Рецензии