Всего одна лишь пара рук...

Всего одна лишь пара рук,
Двух рук не знающих покоя,
Что извлекают чудный звук,
Рисуют небо голубое.

В рутинных буднях создают
Портреты и стихотворенья.
В таких руках заложен труд,
Талант,великое терпенье.

Иголка ль,нить в таких руках,
Резец ли,дерево иль глина,
Всё это в творческих руках
Уже становится картиной.

Мы убеждались сотни раз,
Что создано трудом искусно,
И сердце радует,и глаз,
То - настоящее искусство.

02.03.19.


Рецензии