Быть может

Когда Когда-нибудь и Никогда,
Обнявшись, одолеют фотофиниш -
Они пройдут сквозь страны-города,
Найдут Сусек, организуют village.

У них родится счастья колобок
С красивым жёлтым именем Бытьможет.
И солнце, подарив семье восторг,
Плоды наполнит нежностью. И кожей

Чуть припылённый чёрный виноград
Пожертвует, чтоб бочка не мелела,
Чтоб каждый путник, посетивший сад,
Отведал терпкость сорта Изабелла,

Задумался о смысле бытия
И, пригубив вина под звёздной ночью,
Сказал себе: "И  я, и  я, и  я
Могу счастливым быть, и очень-очень...
Очень."


Написано на блиц http://www.stihi.ru/rec.html?2019/09/06/9955


Рецензии
Хорошее дело - счастья колобок)))

Агата Бахрушина   10.09.2019 11:32     Заявить о нарушении
Ага, такой румяненький!
Спасиб за отклик, Лена!

Лана Лучистая   10.09.2019 20:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.