Вечный поцелуй

ВЕЧНЫЙ ПОЦЕЛУЙ

Сквозь паутину времени в пространстве,
Где точка "А" стремится к точке "Б",
Моя душа, забытая в мытарстве,
Ещё стремится в памяти к тебе.

А между "А" и "Б" - поля и горы,
И звонкий млечный путь, и новизна,
И ночь и день, и разные погоды...
Но дольше всех была-цвела весна.

Весна ещё цветёт и сладко дышит -
Уже не здесь - в пространстве том, ином,
Где тронутое чувством сердце слышит
Слова любви как чистый трепет волн.

Мой вечный поцелуй - сиянье света,
Из тёплых звёзд оформлен образ мой...
Но поцелуй уже не ждёт ответа
И навсегда останется луной.

Сентябрь, 2019 г.


Рецензии