14. В русском, силенье
в этом чудестном краю.
Стелится пух тополинный
хлопьями в райском саду.
Вышла старушка седая
годы свои сосчитать.
В карты кому то гадая
в дом свой водицы набрать.
Кони игривые кони
там где хмельная сирень.
Душу ласкают просторы
в поле запел Свирестель.
Свидетельство о публикации №119090702702