Наверное, было зачем-то так надо...

Наверное, было зачем-то так надо:
БОГ создал НАГими Адама с ЖЕНой,
Оставил их жить средь Эдемского сада,
Не дав одежонки, увы, ни одной.

Для райского сада они не сгодились —
Отдали ГРЕХу человечьи сердца —
Поскольку своей НАГОТы устыдились,
И этим унизили Гений Творца.

И мы, прародителей наших потомки,
От них унаследовав те же черты,
По ЖИЗНи неся предрассудков котомки,
Стесняемся также своей НАГОТы.

Что делать нам с ней, НАГОТою своею?
Скрывать ли её под одеждой и впредь?
А может быть, стоит гордиться нам ею,
Любя Всетворца, и вовек не стареть?!
====================================
БОГ — Благодарующий, Одухотворяющий, Господствующий;
НАГОТА — Наилучшая, Абсолютно Гармоничная Оболочка Тел Антропоидов;
ЖЕНА — Желанная, Единоверная Напарница Адама;
ГРЕХ — Губительный Разрыв Единства с Харизмой;
ЖИЗНь — Желанная ИГРА по Законам Небес;
ИГРА — Исполненная Героизма Реализация АНТРОПОИДа;
АНТРОПОИД — Автономный Носитель ТАЛАНТа, Рожденный Облагораживать Пространство Одухотворяющей Игровой Деятельностью;
ТАЛАНТ — Творческий Актив Личности Антропоида, Наделяемый Творцом.


Рецензии