Я родом из Советского Союза

Я родом из Советского Союза,
Куда назад нельзя купить билет...
Лишь в памяти осталось тяжким грузом:
Такой страны на карте больше нет.
И нет уже советского народа,
Где каждый был товарищ,друг и брат.
Там были люди из другой породы,
Там было счастье трудовых наград.
Трудились много,знали цену чести.
В почёте был рабочий человек.
И не было ни зависти ,ни лести.
Остался в  прошлом тот ХХ век.
Нам не забыть Советского Союза!
Там к светлой жизни всех вела мечта!
Народной дружбы были крепки узы!
Была отзывчивость,душевность,доброта!


Рецензии