Не отпущу, даже если ты тень

Не отпущу, даже если ты тень.
Не оставлю тебя, даже если ты дождь.
В сны, тебя буду, ждать как мираж.
И Обнимать тебя, стану горячо любя.

Тише встречу, оставлю в позади.
Без тебя, слишком, тихо в душе.
Я отвечаю тебе, даже громче голоса.
В душу строку, ловишь устами меня.

Габриэль Джорджини.


Рецензии