Тороплюсь я к реченьке скорее

Тороплюсь я к реченьке скорее;
Где прощаюсь с солнцем встав на берегу;
Обнимают руки лето, я успею;
Окунуться в водную зарю...

Не спеши, дай себя увидеть;
Чтоб не мог ни кто больше обмануть;
Красоты полна славная обитель;
В осень ухожу там лежит мой путь...



(2017г.)   сентябрь 2019 г.


Рецензии