Приключение патриотизма

ИНОГДА,
СТАРИКИ ВОПРОШАЮТ,
ЖИЗНЬ ПРОШЛА,
НО, ЧТО ЭТО БЫЛО?
НЕ УЖ ТО
ТОЛЬКО БОРЬБА
ЗА ОБЛАДАНИЕ МАТЕРИНСКОЙ ГРУДЬЮ,
ЗА ПОЛУЧЕНИЕ ЕЁ ТЕПЛА И МОЛОКА?
               
БОРЬБА ЗА ЧУВСТВО
БЕЗОПАСНОСТИ И ЗАЩИЩЁННОСТИ,
ЗА ЧУВСТВО СЧАСТЬЯ,
НАКОНЕЦ,
КОГДА НЕТ НИКАКОЙ ФРУСТРАЦИИ
НО ЕСТЬ ОТЕЦ,
ПРИСУТСВУЮЩИЙ
ВО ВСЕХ НАШИХ ДЕЛАХ,
ЕСТЬ МАТ-Ь,
ВЕЧНО СТОЯЩАЯ
ЗА СПИНОЙ..
КАК ГОВОРИТЬСЯ,
И ДО И ПОСЛЕ..
НАШЕЙ  МЕНСТРУАЦИИ-МАСТУРБАЦИИ..

НАШЕЙ ПРОФАНАЦИИ,
           КАПИТУЛЯЦИИ,
        ПРОСТРАЦИИ,
              ГРАЦИИ,
 ВИБРАЦИИ-
            - ДЕМОН-СТРАЦИИ!


Рецензии