***

Через масштаб вселенских жизней
Стремится к знаниям моя душа.
Чтоб не заблудиться в потоке мыслей,
Учиться новому мы будем не спеша...
Прийти к гармонии, увидеть новый свет,
Стряхнуть весь страх, что держит как оковы,
Услышать из прошлых жизней свой себе совет,
И понять, что новое совсем уже не ново...
Объединить познания всех прошлых "Я",
И тысячами глаз увидеть этот древний мир,
И наконец понять, что эта жизнь - МОЯ,
И полноценно жить, набравшись новых сил....


Рецензии