Мне кажется что есть на самом деле

   .   .   .
Мне кажется
что есть на самом деле
дно этой жизни
под огромной толщей
прозрачной
голубой воды
на этом дне
и происходит все
что смысл имеет
в нашем странном мире
а остальное -
чудится обычно
его легко забыть
и не заметить
когда ты вновь живешь
в подводном мире
волшебного
земного  бытия.


Рецензии