Давайте улыбнёмся просто так!

Давайте улыбнёмся без причины,
Без повода, и просто от души!
Друг другу пожелаем быть счастливыми
И каждый день на позитиве жить!

Давай будем ближе и роднее,
Готовыми помочь всегда во всём.
Давайте будем добрыми и милыми,
Тогда мы все невзгоды обойдём.

Ещё хочу чтоб Вы себя любили,
И каждый миг ценили как могли.
Мы эту жизнь в награду получили,
А значит быть счастливыми должны!
.


Рецензии