Святая София стоит в Константинополе..

***

Святая София стоит в Константинополе
Такого совершенства нигде не найти
Святые серафимы и окна перископами
Туда куда уходят все светлые пути

И пусть щиты с арабскими надписями-змеями
Цитаты из Корана, там черная есть гладь
Но мы стоим под куполом немыми чудодеями
Ведь так нас захватила Христова благодать..

070919


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.