Быть может...
Где своды,что скалы высоки,
Влюблённых людей,там куются сердца,
Так чувства любви их глубоки.
Всё меньше и меньше,надежд у Творца,
Любовь распалить,до смятения,
Весь мир собрался у Пандоры ларца,
Сейчас, там царит оживление.
Когда то начнётся,не всяк будет рад,
Что дверцу в ларец приоткрыли,
Поднимется вой,да задушит всех смрад,
Ведь всё- это мы допустили.
Не стоит кривляться у пасти кита,
Всё может закончится крахом,
Быть может с молитвой на наших устах,
Ничто не рассыпется ,прахом!
Свидетельство о публикации №119090702546