Она цеплялась за любовь..

             ---Она цеплялась за любовь...---
           (в назидание русским женщинам)
 
 Она цеплялась за любовь, чертополохом за одежду.
Ждала , что явится он вновь , в душе лелеяла надежду.
Заманивала в дом едой, усладой в извращённой форме,
Стелилась тряпкой половой, носила туфли на платформе.

 Платок надела как сказал, халяль  рабыней подавала.
Он избивал её порой, она и это в миг прощала.
Второй женой хотела стать, никях принять уже готовясь,
Ей на родню свою плевать, забыла что такое- совесть.

 Так издеваясь над собой , посмешищем выставляя,
себя и РУССКИХ  ЖЕНЩИН всех ,тем самым сильно оскорбляя.

И.МЕЧЕНЫЙ 07.09.19


Рецензии