И человек себя не хочет знать

   .   .   .
И человек
себя не хочет знать
и в зеркале
себя совсем не видит
на улице
себя не узнает
и дверь себе
в квартиру не откроет
как будто сам себе
чужой он навсегда
живет один
но сам с собой
не дружит
или себя
одел в чужое платье
и думает
что это он и есть
и не умеет
сам себе признаться
что жить - не жил
людей совсем не видел
и никого
на свете не встречал.


Рецензии