Погрязли будто отношения
В болото некое опять.
И возникает вдруг сомнение,
Что невозможно обуять.
То что прибудет ненароком,
И видимо произойдёт.
И станет очередным уроком,
Который что-либо предпочтёт.
То ли там некую случайность,
Нравоучения наверняка.
Дабы прошедшее исправить,
И выти из создавшего тупика.
То ли там некую закономерность,
Которое не исключить.
Которая приемлет ревность,
И с нею невозможно быть.
А отношения как дышло,
Можно их вовсе не вернуть.
Похожие на коромысло,
Могут всё тут же перевернуть.
Из чаши в чашу переливают,
Все недостатки наверняка.
А положительное скрывают,
Бывать ведь с ними некогда.
Не интересно с ними казаться,
И что-то доброе творить.
Нельзя за это рассчитаться,
И некую прибыль получить.
Свои есть видно интересы,
Которых и не исключить.
Ну и неведомые затраты,
Им видимо не угодить.
Ведь исчезает порою мера,
Дозволенного иногда.
А каждая наверное попытка,
Выводит будто из себя.
Ну и становимся иными,
Уязвимыми как никогда.
Пожалуй и не защищёнными,
Не как в былые времена.
Пытаемся уединится,
Дабы и вовсе не нашли.
Лишь с Тишиною и сроднится,
Своим желаниям вопреки.
Дабы те самые отношения,
Ошибки прошлого учли.
И безо всякого сомнения,
Лишь перемирие предпочли.
Но видимо не удаётся,
Их ненароком повернуть.
У каждого своё видение,
И предначертанный пожалуй путь.
И при своём ведь остаются,
С иене возможно изменить.
И искушениям предаваться,
Дабы на белом свете быть.
Свидетельство о публикации №119090702469