Подаяние на синод!

Кактось бомж мне говорит:
"Бог тебе благоволит,
Тебе благость по карману,
Купи крестик для молитв!"

С ним то спорить я не стану,
Духом нищ он от невзгод,
С неба звёздочку достану
Олигархам на  "синод"!
 


Рецензии