Анекдот 1 против блудной страсти

Блудная страсть говорила: ах, как красив принц гнев, он такой сексуальный и вожделенный для меня, я, пожалуй, выйду за него замуж и каждый день буду заниматься с ним Любовью...--А ну-ка иди куда подальше!..Не нужна мне такая низменная нравственно принцесса! Я вот имею право ненавидеть всех!..


Рецензии