Ты этого хотел

   .   .   .
Ты этого хотел
всегда и всюду
и думал
что никто о том
не знает
но кто-то все таки
об этом знал
и вот сбылись они
нежданно
в одночасье
словно их за руку
однажды привели
в твою глухую
замкнутую жизнь
как нежных фей
для радостной любви
и ты гадаешь
кто же так устроил
едва ли бог
едва ли черт с рогами
не ведая
что сбудутся желанья
если ты сам их
жарко загадал.


Рецензии