С днем рождения Наташа!

Солнце нежно  разбудило
В день второго сентября,
Ещё      ярче      засветило
Персонально  для    тебя.
   С днем  рождения  НАТАША!
   Мы не видились  давно,
   Верим мы что дружба  наша
   Не прервётся всё равно.
Пусть  погоды  хулиганства
Обойдут      твою      семью,
Не взирая на пространства,
Шлём поддержку мы свою.
   Духа   бодрого, здоровья
   И спокойствия в семье,
   Хлебосольного застолья
   Пожелаем     мы     тебе.


Рецензии