Жизнь прекрасна

Жизнь прекрасна сама по себе,
Если солнышко утром разбудит,
И  навстречу счастливые люди,
Улыбаясь, проходят в толпе.
Жизнь прекрасна волнением в груди,
Лишь бы,  падая, снова подняться,
В лабиринтах судьбы затеряться,
И увидеть маяк впереди.
Жизнь прекрасная,  если вдвоем
На подушке одной вы уснули,
Несмотря на метели и бури,
Когда счастьем наполнен ваш дом.
Жизнь прекрасна, когда голоса
Ваших близких звучат рядом с вами,
Их любовь не измерить словами,
Для любви не нужны чудеса.
Жизнь прекрасна, когда не болят
Руки, ноги, разбитое сердце,
Если есть,  где душою согреться,
Если звезды ночами горят.
Жизнь прекрасна сама по себе,
Как прекрасно вдыхать полной грудью,
Соглашаться со всем, если будет
Нелегко, покорившись судьбе.
2019 год


Рецензии