Голос дрожь, в тишине танцует

Голос дрожь, в тишине танцует.
Тени огней, в душу нежно целуя.
Ближе звёзды, нам ночь шептала.
В сердце, мой голос дрожь тебя.

Танцуй балерина, танцуй в небе.
На твоих ресницах, играет вечер.
Дыши моим именем, и ты дни.
Сокровенное, и любовью, живи.

Танцуй балерина, танцует ночь.
На твоих плечах, грёзы миражи.
И в ней узоры, твои губы шепся.
Люби тихо, в душу нежно, в дуэта.

Танцуй нежно, танцуй моё сердце.
Тонко как туман, в моих глазах.
Сны мои, станет бархатом тебя.
Танцуй нежно, моя хрупкость душа.

Габриэль Джорджини.


Рецензии