Дела простые
А утром я куда-то уплела.
Забыла свое странное виденье,
Были какие-то, видать, дела.
Дела мои простые ежедневно,
(За свет, за газ, за воду заплатить,
Счета за отопленье, бессомненно)
Стараюсь в удовольство превратить.
Я, как на оперу, как на спектакль иду,
На дискотеку, в меру нарядившись;
Я у прохожих, чую, на виду,
Все узнают меня, главами наклонившись,
Со мной здороваются, имя называя.
Мне хорошо. Привычно отвечая
Иду себе. Счета бы оплатить
Свидетельство о публикации №119090702170