Он - Я

Он один знает,
что у меня в голове есть Он!
Я одна знаю,
что у него в голове есть Я!
и что как бы вокруг не вертелись зем-ля, моря -
эти Он и Я
только Наша Вселенная.
Я одна знаю,
что у него сейчас холода.
Он один знает,
что у меня сегодня дождит.
Наши Север и Юг
не сойдутся уже никода.
Только вместе тоскуется, вместе озноб - Болит.
Я одна знаю,
где ненаписанный твой стих.
У меня от него все кОды, ключи, шифр.
Ты один
в моих распознаешь  подтекст, каждый штрих.
Ты один
слышишь песню, мелодию, ловишь блик.
Я одна знаю,
чтО у тебя внутри.
Я тебе посылаю сигнал
в ответ получаю - три.
Знаешь, "зимний", беги от себя не беги -
Ровно в 3.00 ты был
снова у нашей тоски.


Рецензии