Чары. В красоту! В откровенность!

  Ты настолько нежна,
В Тебе поселилась весна!
Так чарует Твоя грациозность и её изумительная неизменность!
Я стремлюсь лишь к Тебе в красоту и в её незабываемую откровенность! 


Рецензии