Я не один, со мною Бог
Пройду ещё мильён дорог,
Я вместе с ним, а он — со мной,
Мой милый друг, отец, герой!
Я не один, со мною Он,
Творец вселенной, жизнь как сон,
Ты разбуди меня скорей
И тут же стану я сильней,
С тобой в единстве пребывая,
Твою любовь воспринимая
И развивая чистоту.
Свидетельство о публикации №119090702131