Тебя, Господь, благодарю за милости Твои!
Простил Ты наши все грехи, ведешь детей к Любви…
В Обитель дивную чудес гладь нежную Небес…
И очень хочется Тебе воздать хвалу и честь!
Спасибо, Господи, за всё! Не раз дитя спасал,
Отцовской ласковой рукой меня Ты утешал,
В объятьях нес, когда уже идти я не могла,
Твоя Любовь меня от бед и смерти сберегла!
Ты исцелил болезни все! И радуюсь опять…
Ты направляешь к Небесам, даруя благодать!
И оттого в душе покой… я верю во Христа,
Ему судьбу свою вручу, Кто любит так дитя!
Наталья Близнецова
за всё бы нам благодарить,
и петь хвалу Ему,
с утра хваленье возносить
Великому Христу.
Анна Кускова 2
Всем сердцем нам Христа любить,
И в Душах с Верой к Нему жить,
За всё Его благодарить,
Путь в Град Небесный покорить.
Слава-Блудный Сын
благодари ведь в этом радость
благодари и пой всегда
о Боге и о мире славном
что Он дарит нам Небеса
неси хвалу дитя Спасенья
неси ты радость...Бог нас ждёт...
Лана Сапиенс
Благодарим, не устаём,
Хвалу Всевышнему поём
За благость, милость и Любовь,
За Агнца Божиего Кровь.
Ирина Морозова-Басова
Вместе с Христом наша душа,
С Богом в душе жизнь хороша!
Все через - сердце Бога Слова,
Жизнь во Христе сердцу мила!
Свидетельство о публикации №119090702104
Великолепно написано, очень понравилось!
Вместе с Христом наша душа,
С Богом в душе жизнь хороша!
Все через - сердце Бога Слова,
Жизнь во Христе сердцу мила!
Рая, всего доброго,
благословений Божьих!
С теплотой Ирина.
Ирина Морозова-Басова 02.11.2024 09:13 Заявить о нарушении
Благослови тебя Бог!
С теплом сердечным,
Раиса Дорогая 02.11.2024 14:33 Заявить о нарушении