Улыбаюсь. Но я не добрый...
Но я не добрый.
Это я о себе знаю точно.
Я осколок рвано---неровный.
С приговором знакомый заочно.
Что талантливый, где-то слышал,
Где-то в детстве. У книжных полок.
... Равнодушием видно не вышел...
И мой век непростительно долог.
За примером ходить не нужно.
За примером ходить нелепо:
" Принимайте водку НАРУЖНО!",
Я пишу на развалинах склепа.
Я рисую на улицах мелом
То, что утром стирают машины.
Я не путаю Чёрное с Белым:
Знаю Пропасти где и Вершины...
Я не добрый.
И это ДАННОСТЬ!
Но не подлый.
И это новость.
Мне не нужно Любви в благодарность...
... В этом Миру моя неугодность...
Свидетельство о публикации №119090702072
Анатолий Сокольничий 20.11.2019 15:17 Заявить о нарушении