Танцуй нежно, да так чтобы прочитала тебя

Танцуй нежно, да так чтобы прочитала тебя.
Чтобы быть, слишком незримо в сердце.
Тонко, в небе, дождик в сердце нежно.
Обнимать тебя, это слишком далеко.

Но а ты, моё соткровение Нотой строк.
С болью и тише станет в мыслях ночи.
Знаю что, это не все закрыто в жизни.
С тобой рядом, моё утеренное время.

Габриэль Джорджини.


Рецензии