Чары. В красоту! В откровение!

   Нет ничего прекрасней, чем быть с Тобой, даже секунду!
Это – самое счастливое в моей жизни мгновение!
Я успею ещё раз прошептать Тебе, что хочу быть навеки с Тобой,
Чтоб попасть в Твои чары,  в Твоё откровение!


Рецензии