Чудо!
От штрафов, от административных писем -
От Жизни такой быстротечной,
От Власти - к Народу беспечной...
Прожил я немало - всё ждал Чуда...
Сам даже не знал - какое? откуда?...
Быть может - что на мгновенье
и Вселенское имеет значенье...
Я никогда не курил! Не был никогда в запое...
Жил в жаркой стране - постоянно в Зное...
Предчувствие было!- Я Чуда дождался! -
Я - принудительно - в Москве оказался!
Выступал многократно прилюдно на сцене...
Воспоминаний об этом - нет драгоценней...
Жизнь основную прожил в прошлом веке -
в текущем - закрою веки навеки...
Свидетельство о публикации №119090700020
Юрнест Алин 07.09.2019 05:34 Заявить о нарушении