Французский завтрак

Французский флёр, французский запах,
французской кухни аромат,
хрустящий круассан на завтрак,
багет и трюфельный салат.
Парижский воздух пахнет кофе,
с парным оттенком молока,
когда дыхание на вдохе,
когда кружится голова.


Рецензии