Живи в гармонии с собой!

Какое это удовольствие идти по улице
Не опасаясь за свою жизнь, такое могут
Позволить себе только простые смертные.
А всю элиту богатеев к этой категории не отнесёшь.
И если кто-то заказал их жизнь, считай,
Они находятся уже на мушке снайпера.

Бытует выражение "Красиво жить не запретишь."
Но плата слишком высока за эту жизнь красивую.
Кому дорогу перешёл, кого-то притеснил.
И так стремясь к красивой жизни
Врагов по тропам жизни наживаешь.


Рецензии