Эта осень
Эта осень плачет вновь.
От душевной непогоды
И неистова любовь.
Эта осень золотая
Божий промысел творит.
Суетятся птицы в стае,
Богу всё принадлежит.
Эта осени Богиня-
Матерь Божья, доброта.
Щедрость сердца Берегиня,
Любовь вечности - мечта!
Свидетельство о публикации №119090701926