Осень
Осень точно наступила,
Летят листья, я грущу
Удивляет ветра сила!
Люди все, дитя природы:
Светит солнце, радость вмиг,
Серы тучи, нет погоды,
И желаний никаких!
А уж если, лет не мало,
И покоя нет в душе,
И от ветров таких, я устала,
Грусть, печаль поселилась во мне!
7 СЕНТЯБРЯ 2019 ГОДА.
АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА.
Свидетельство о публикации №119090701901