Осенний подиум
Кто б ни хулил изменчивость погоды,
Да только жаль пока что не у дел.
А осень есть законодатель моды
И в этом месяц явно преуспел.
В такой сезон носитель благодати
Одеждой новой подчеркнувши стать,
Пред ними блекнут карнавалов платья.
Да где принцессу нашу им понять.
А я иду охваченный вниманьем
Где осень скромно обнажила грудь,
И глушит стон, весёлый лист шуршаньем,
Какой Господь ей разрешил дебют.
Под мягкий ритм сентябрьского блюза,
Без выстрела наш город взятый в плен.
Стекает золото листвы с небесных шлюзов,
Предвестник в жизни ярких перемен.
Свидетельство о публикации №119090701897
Ты так осень ярко пишешь,
Что душе полегче стало, -
А недавно так устала...
Не хвалю тебя напрасно -
Стих об осени прекрасный!
Спасибо за Высокую ЛИРИКУ!Всегда тебе рад...С теплом души - С.Ш.
Сергей Шумский 20.09.2019 16:40 Заявить о нарушении
Михаил Кюрчевский 2 20.09.2019 17:41 Заявить о нарушении