Выходной
Но мыла дома нет.
Придется грязные носить?!
Как быть? Кто даст совет?
Решила кофе я попить,
Но скисло молоко…
Скажите, как мне поступить?!
Пить кофе без него?
Вчера ходила в магазин.
Опять идти туда?
Не климати'т тащиться, блин -
Такая лабуда.
Заняться делом, может быть?..
Забыть про всех и вся...
Или подруге позвонить…
Да… день не задался'.
А, может, попросить кого
Купить и принести?
Потом же развлекай его!
О, Господи, прости!
Хотела постирать трусы,
Но мыла дома нет.
Придется грязные носить?!
Как быть? Кто даст совет?
Свидетельство о публикации №119090701886
Андрей Розанов 5 29.11.2019 12:40 Заявить о нарушении