С солнечным сердцем
Не встречался мне, за всю свою жизнь земную,
Запомнится это свиданье, на весь оставшийся век!
Я влюбился! – Люблю! Расцелую тебя, зацелую…
Увезу я тебя в эту ночь, в морской город Сочи!
На берегу моря, мы будем по променаде гулять,
Все прелести, сочинской чудесной летней ночи,
Будут нам алые звёзды со Святых Небес озарять!
И как мать, нас на белый свет родила - голышами,
Без стыда к луне, окрестимся в море с тобой!
Это блаженный миг, не купить ни какими грошами,
Эта счастливая ночь, нам подарок судьбой.
Свидетельство о публикации №119090701866