Прощального чувства невинность
Для нас распахнула объятья.
Познав увядания суть,
Меняют акации платья.
Сияя сентябрьской красой,
Мир дарит прощальную радость
Природы в поре золотой,
Постигнув усталости данность.
Карминные гроздья рябин.
Прозрачность узорчатых кленов.
Лимонные листья осин
Виднеются в кронах зеленых.
Цветенье игольчатых астр.
Пурпуровый блеск георгинов.
Сентябрьский ласковый вальс -
Прощального чувства невинность.
05 сентября 2019
Свидетельство о публикации №119090701862