Если рядом война
Если рядом война и доносится бой,
Это все нас пока не коснулось…
И в могиле народ там одною ногой,
Что внутри у тебя встрепенулось?
Убивают живых неповинных людей,
И законы скупые на правду.
Превращается кто-то так жалко в зверей,
И спешит утолить свою жажду.
Где они крикуны, что умеют кричать,
Почему вы теперь не кричите?
Кто же вас в разнобой заставляет мычать?
И молчите, молчите, молчите.
Свидетельство о публикации №119090701808