Чары. В красоту! В откровенную!

   Невозможно не восхищаться Тобою, неземною,
Открывающую утренним лучам Солнца себя, необыкновенную!
Они сразу же очаровываются Тобой
И я не могу оторвать взор от красоты несравненной,
Влюбившись в Тебя, очаровывающую, откровенную!   


Рецензии