Душа...

Душа, страдая одиноко,
Находит в Господе покой...
Когда услышит - нежный шёпот:
"Иди за Мной... Иди со Мной..."
И крылья, верой нарастая,
Откроют неба горизонт,
И воля Божья всеблагая
Сердечный отворит заслон...
И, поселяясь благодатью,
Любовь окажется в душе
В нарядном и летящем платье
С прощеньем Божьим налегке...
А груз невзгод, печалей, болей
Растает, словно миражи...

Душа расстанется с неволей...
И только-только станет жить!

Елена Самунь
03-04.09.19


Рецензии