Возобновление жизни Личности таракану заменой опре

     Возобновление жизни Личности таракану заменой определения

ваэсдэагрфэбумимэннатаслэдвабтэмодэ
офсабэкнтэтиммпэтикваригумабувиктабита
атибаткивубамугиравкитэпммитэтнкэбасфо
эдомэтбавдэлсатаннэмимубэфргаэдсэав

возобновление жизни по замене определения у Души
смерть должна отступиться

ключ оборот применить три раза с интервалом две минуты
этот ключ оборот применять ко всем Личностям-тараканам -
прежде всего - как только они поступают на подготовку
к операции 
и – наверное – если во время операции – будет близок
летальный исход – или уже – летальный исход –
тоже – применить этот ключ три раза с интервалом одна минута

           Такой вот дилтАдил!


Рецензии