Сон любимой!

С ней лето,осень живут в гармонии душевной,
                .она в них влюблена.
В ней сочетание-жаркого взгляда лета
                .с мудрою осеннею прохладой.
Она Господом с небес была на землю
                .яркою звездою сведена,
И её тихий,нежный шёпот мой слух ласкает
                .и душа наполняется усладой!
Сейчас вы спите,мой ангел рая,проснитесь же,прошу!
                .Я часы до встречи томительно считаю
Вашего пробуждения я жду,
                .чтобы высказать,что вы прекрасны,вы святая!
И с нежным трепетом в душе,я вас люблю!
Ваш сон для меня тянуться будет долго,
                .застынет время на часах.
Я не нарушу ваших грёз,
                .Моя любовь тому порукой на небесах и на земле.
Я окрылён,проведение указало путь к вам,
                .любовь моя пылает и в сердце,и в глазах!
И в этот час ночной,я в мыслях там где вы
                .и дышу я вами,и счастлив в нашем сне!


Рецензии