Воспоминания

Что-то есть определённо,
что забыл бы. Не забыть...
Стародавние вазоны
невозможно разлюбить.

Актуально и резонно
повторюсь, уж так и быть.
Не влезайте на вазоны!
По газонам не ходить!

Только детство неуёмно.
Хулиганить и шалить.
В речке "плавают" вазоны,
и газон узнает прыть...


Рецензии