Расскажите...

Расскажите ,куда нас зовет тишина ?..
Там-безумие прячется тенью вечерней .
Ноги сами идут ,да и цель не важна ,
безрассудно вперед ,словно древний кочевник ...

Расскажите .А вдруг-там любовь без конца.
Но и в этом безумие ,только во счастье .
Не познаешь любви ,если сердце скупца .
Если щедр ,то оно разорвется на части ...

Расскажите .Случается трудный удел .
Звезды плачут ,укутавшись трауром дымки .
Ты бродил в темноте ,ты мечтал ,ты горел ,
неизбежно безумие ,если - ошибки .

Расскажите ...Не нужно сочувственных фраз.
Предлагать руку дружбы ,кривясь от двуличья.
Бесконечен и грустен наивный рассказ .
Вслух озвученный ,станет обычным .


Рецензии
Интересно написано... Понравилось! Спасибо за стих, Игорь! Удачи и позитива! С теплом,

Людмила Шершнева2   23.09.2021 17:52     Заявить о нарушении
Благодарю , Людмила !

Игорь Скрипаль   23.09.2021 19:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.