Души - дешевой телки вонь!!!

От духа наших равнодуший , идет дешевой телки вонь ,
из душ повеет затхлым - смрадом , коль их вниманием затронь .
Не покаянная постыдность , соцветий нравственных уродств ,
легитимирует успешно нечистых , над людьми господств .
Кричаще - бездуховный образ , ничуть народ не тяготит ,
а тошнотворная реальность , ему по факту не претит .
Душ фиолетовых замшелость , рабам присуща , верьте мне ,
не может выглядеть достойно , тот кто живет ропща в говне !!!
#Никул


Рецензии