Иллюзорное!!!

В рот возьму... Я ненавистную еду!!!!
И каких потом я результатов жду?
Хочется быть нежной, милой , стройной,
Дамой вамп, и как пустыня знойной!!!

Только зеркало , кривое без сомненья,
Искажает все мои предположенья!
Сяду на диету я конкретно.
Станет похудение заметно!

Буду тонкой, звонкой , стройной,как мечта.
Скину с плеч своих тяжелые года!!!
Замечательный сегодня снился сон,
Как всегда , внезапно оборвался он!!!!

07.09.2019. 7.25


Рецензии